机电学院党委召开违规吃喝专项整治工作部署会

发布时间:2024-08-02  浏览次数:次  新闻作者:丁向育  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为贯彻落实校党委印发的《郑州升达经贸管理学院开展违规吃喝专项整治的工作方案》相关要求,8月1日,机电学院党委在腾讯会议上召开违规吃喝专项整治工作部署会,学院全体教工党员参加了会议。会议由机电学院党委书记丁向育主持。

丁向育对《郑州升达经贸管理学院开展违规吃喝专项整治的工作方案》进行了解读,并分阶段对专项整治工作进行了部署安排。他强调,全院党员干部要从政治高度认清违规吃喝的严重危害性,切实增强纪律意识和规矩意识,要严格按照方案要求,扎实开展自查自纠工作,对发现的问题要立即整改到位。同时,广大师生员工要积极参与监督,在全院营造共同抵制违规吃喝问题的良好氛围。

会上,全体教工党员还集中学习了“习近平总书记关于加强作风建设的重要论述摘编” 《河南省教育系统党员干部和公职人员违规吃喝“十个严禁”》等内容。

此次会议的召开,标志着机电学院违规吃喝专项整治工作拉开序幕,学院党委将以此次专项整治为契机,深入推进党风廉政建设,为机电学院各项事业的发展提供坚强保障。