站内搜索

专业设置

一、汽车服务工程(本科)

汽车服务工程专业属机械类,学制四年,毕业生授予工学学士学位。该专业旨在培养具有一定的文化素养和良好的社会责任感,掌握必备的自然科学基础理论和专业知识,具备良好的学习能力、实践能力、专业能力和创新意识,学生毕业后既可从事汽车服务装备设计制造、技术开发、工程应用、生产管理、技术服务,还可从事汽车营销(电子商务)、汽车保险、汽车金融与理赔、二手车鉴定与评估等技术、经营管理岗位工作。

学生毕业后可报考车辆工程、机械工程、载运工具运用工程等学术学位研究生或机械、交通运输专业学位研究生。

二、汽车服务工程(专升本)

汽车服务工程(专升本)专业属机械类,学制二年,毕业生授予工学学士学位。该专业旨在培养具有一定的文化素养和良好的社会责任感,掌握必备的专业知识,具备良好的学习能力、实践能力、专业能力和创新意识,学生毕业后既可从事汽车服务装备设计制造、技术开发、工程应用、生产管理、技术服务,还可从事汽车营销(电子商务)、汽车保险、汽车金融与理赔、二手车鉴定与评估等技术、经营管理岗位工作。

学生毕业后可报考车辆工程、机械工程、载运工具运用工程等学术学位研究生或机械、交通运输专业学位研究生。

三、新能源汽车技术(专科)

新能源汽车技术是汽车制造类专科专业,学制三年。该专业旨在培养掌握新能源汽车基础理论和制造专业知识,具有现场生产和管理能力的复合型高素质应用人才,学生毕业后主要面向新能源汽车制造以及售后服务等企业,从事新能源汽车制造、装配与调试、实验与试制、检测与维修等工作。




Copyright © 郑州升达经贸管理学院 交通管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191