机电学院开展第十九期党员发展对象成果汇报会

发布时间:2024-05-13  浏览次数:次  新闻作者:吴兴顺  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

为了不断继续深入学习党的理论,不断提高党性修养,机电学院在教3楼212教室于5月10日开展党员发展对象成果汇报。

两组发展对象依次派代表上台,通过PPT展示、口头汇报等形式,详细汇报了他们在党课学习中的心得体会和成长变化。他们结合党的历史、党的宗旨、党的纪律等方面内容,谈到了自己对党的认识和理解,分享了自己在学习过程中的思考和感悟。同时,他们还展示了如何将所学知识与实际工作相结合,积极投身社会实践,服务人民群众的实际行动。

此次学习成果汇报活动的成功举办,不仅检验了发展对象在党课学习中的成效,更激发了他们继续深入学习党的理论的热情和信心。同时,也为机电学院党建工作注入了新的活力和动力,推动了机电学院党建工作的深入开展。