机电学院第十九期发展对象党史知识结业测试

发布时间:2024-05-10  浏览次数:次  新闻作者:吴兴顺  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

为了全面检验和深化发展对象对党史的学习理解,进一步筑牢他们的信仰根基,为成为合格的共产党员奠定坚实基础。机电学院于5月9日在教三楼107教室举办了发展对象党史结业测试。

此次测试内容全面而深入,涵盖了党的创立与发展历程、重要历史人物与事件、党的优良传统和作风等多个方面。测试题目既有选择题、填空题等基础知识考察,也有论述题、分析题等深层次理解与应用能力的检验。

在测试过程中,发展对象们表现出了极高的党性素质和扎实的理论功底。他们凭借对党史的深入学习和理解,认真答题,积极思考,展现出了良好的学习成果和党性修养。

此次党史结业测试的成功举办,不仅是对发展对象学习成果的一次全面检验,更是对他们党性修养的一次深刻提升。通过测试,发展对象们更加深刻地认识到了党史学习的重要性和必要性,也更加坚定了他们为党和人民事业奋斗终身的信念和决心。