机电学院第十九期积极分子党史知识结业测试

发布时间:2024-05-14  浏览次数:次  新闻作者:吴兴顺  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

旨在检验积极分子在党史学习中的成效,推动他们深入学习党的历史,进一步坚定理想信念,机电学院于5月13日在教三楼107教室举行第十九期积极分子党史知识测试。此次测试内容涵盖了党的历史、重要事件、党的理论和路线方针政策等多个方面,旨在全面考察积极分子对党史知识的掌握程度和理解深度。

经过紧张而有序的测试,各位积极分子的成绩均达到了合格标准,充分证明了他们在党史学习中的努力和成效。同时也进一步加深了对党的历史、理论和宗旨的理解和认识,更加坚定了理想信念和入党决心。学院将继续加强对入党积极分子的培养和教育,为他们提供更多的学习机会和实践平台,帮助他们更好地了解党的历史、理论和宗旨,增强党性观念。