机电学院院长一行走访郑州源泉制冷科技有限公司

发布时间:2024-06-21  浏览次数:次  新闻作者:丁向育  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实学校“书记院长访企拓岗促就业专项行动”,6月19日,机电学院院长张三川、教学秘书丁向育、行政秘书朱帅一行三人前往郑州源泉制冷科技有限公司开展防企拓岗工作。

郑州源泉制冷科技有限公司负责人王保良简要介绍了公司的成长历程、业务范围、企业面临的痛点问题等,并带领参访一行参观了其生产车间及产品制作工艺。

院长张三川介绍了学校的办学历程、机电学院的学科专业建设及学生培养情况。校企双方就行业发展趋势、技术创新方向、就业需求以及人才培养等问题进行了深入的探讨和交流。初步达成了在学生实习实训、就业,联合开展横向课题研究等共识。

此次走访交流,不仅增进了校企之间的了解,也为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。

郑州源泉制冷科技有限公司位于河南郑州,成立于2012年6月,下设郑州、新乡、青岛、辉县4个生产基地,拥有五项发明专利和10余项实用新型专利。产品主要有家用空润、中央空调、车用空润、冰箱等制冷用液压三通件、弯头类、紫铜消音器、紫铜过滤器、紫铜分配器、紫铜波纹管、管组焊接件等,年产值在3亿左右。