机电学院开展好学月系列活动之“最美笔记”评选

发布时间:2024-06-07  浏览次数:次  新闻作者:李爽爽  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

为营造积极浓厚的学习氛围,激励学生养成良好的笔记习惯,提高学习效率,6月3日—7日,机电学院积极开展好学月“最美笔记”评选活动,辅导员及青山科技社团组成评委小组。

本次学院举办的“最美笔记”评选活动,得到了同学们的积极响应和大力支持。经各班选拔推荐,共收到80余份笔记,涵盖汽车理论、画法几何与机械制图、大学物理、高等数学、大学英语等多门专业课程和基础课程,笔记内容丰富、页面整洁美观、字体工整有序。由辅导员老师和学生代表组成的评委组,根据笔记内容充实度、笔记页面整洁度、笔记记录工整度等标准对学生的笔记进行了评定,最终评选出了37名“最美笔记先进个人”,并颁发了院级荣誉证书。

通过本次“最美笔记”评选活动,展示了我院学子踏实认真的学习态度,勤学善思的学习品质,为广大同学树立了优秀的榜样。