机电学院开展好学月系列活动之“班级读书分享会”

发布时间:2024-06-07  浏览次数:次  新闻作者:李爽爽  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

为了激发学生的阅读兴趣,培养浓厚的班级读书氛围,增强学生学习的积极性,6月3日—7日,机电学院各班陆续开展好学月“班级读书分享会”活动。

本次活动,通过分享读书心得体会的方式展开,同学们分享的书籍种类丰富,内容积极向上。在分享会中,同学们结合读书内容和自身学习生活体验,交流读书所感、所想、所悟,各抒心得、共享体会,充分展现了机电学院学子积极好学的精神风貌,呈现了一场内涵丰富的阅读盛宴。学院对在读书分享会活动中表现突出的同学授予了“班级读书分享会先进个人”称号,并颁发了院级荣誉证书。

此次“班级读书分享会”活动,极大地激发了学生们的阅读兴趣,促使学生养成“爱读书、多读书、读好书”的良好习惯,从而不断在阅读中提升自己的知识素养。