资助助我成长,我为资助代言——机电学院开展暑期宣传工作人员选拨及培训活动

发布时间:2024-06-05  浏览次数:次  新闻作者:李爽爽  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

为进一步发挥受助学生的典型示范和引领作用,推进学生资助政策宣传的广度和深度,传播资助育人好声音,机电学院在“2024年学生资助政策及诚信教育宣传月”主题活动期间,开展了暑期宣传工作人员选拨及培训活动。

此次活动中,同学们对奖助政策的申请条件、评审过程、所需材料等进行了全方位的解读,热情且详细地阐述对资助政策的理解,分享自己在资助政策帮助下的努力奋斗故事。最终选取杨鑫、王淑鑫、杨晓伟、刘宇鑫、白爽和刘宇龙等6位同学为暑期宣传工作人员。

本次活动旨在进一步加大我院学生资助宣传力度,发挥资助育人实效,同时也进一步激励我院其他困难学生正确认识自我,提升自信,培养感恩意识,促进学生全面成长成才。