机电学院举行第十九期党课开班仪式

发布时间:2024-04-11  浏览次数:次  新闻作者:吴兴顺  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

4月9日,机电学院、金融贸易学院在教学楼三号楼107教室举行第十九期党课开班仪式,机电学院金贸学院全体拟发展对象、积极分子参加本次开班仪式。

首先,金贸学院武世鹏老师宣读了本期培训学院名单并强调了党课学习纪律:一,考勤纪律,不迟到早退,不随意请假:二,课堂纪律,认真听讲,做好笔记:三,考试纪律,严禁作弊。

最后,全体培训成员共同观看学习影片《永远在路上》,进一步提高了大家的思想政治觉悟,端正了学员的入党动机,增强了学员的学习积极性和自觉性。

本次开班仪式,让大家认清了自己作为申请入党的大学生的历史使命,规范了自己的入党动机,提高了思想政治素养。