交通管理学院召开学校特色发展大讨论动员大会

发布时间:2020-10-30  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王凯

2020年10月29日下午,交通管理学院在东校区实训大楼518室召开学校特色发展大讨论动员大会,会议由陶金仓副院长主持,学院全体老师参加。

陶院长首先宣读了学校特色发展大讨论有关文件精神,陶院长指出,学校发展特色非常重要,我们开展特色发展大讨论首先要学习上级有关文件精神,紧跟时代步伐,思考学校发展的过去和现在,立足学院实际,为学校和学院未来发展献计献策。

教学秘书王凯老师宣读了交通管理学院特色发展大讨论活动方案,进一步明确了学习的内容、讨论的主题、研讨的时间和具体要求。

会议强调,特色是立校之本,大家要认真学习,深入思考,本着对学校发展高度负责的态度,积极投入到特色发展大讨论的活动中,为实现学校更好更快的发展做出贡献。

与会老师纷纷表示,要按照学校统一部署,认真落实学院活动方案,为学校发展贡献力量。(王凯  图/文)