交通管理学院参与开展“挺膺担当”主题团日活动

发布时间:2023-12-04  浏览次数:次  新闻作者:韩慧展  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

12月1日,外国语学院与交通管理学院成功举办了一场以“挺膺担当”为主题的团课活动。此次活动旨在鼓励广大青年学子勇敢担当,发挥时代青年的作用,积极为社会发展做出贡献。

会上,主持人向大家介绍了什么是担当,担当是一种责任和义务,是对自己能力的信任和对社会的贡献;担当也是一种态度和精神,是对自己和他人的尊重和关爱。

此次团课活动的成功举办,不仅让同学们更加深入地理解了“挺膺担当”的含义和重要性,也为广大青年学子提供了一个展示自我、交流学习的平台。通过此次活动,同学们更加明确了自己的方向和目标,也更加坚定了自己挺膺担当的信念和勇气。

未来,我们将继续举办更多类似的活动,为广大青年学子提供更多的机会和平台去展示自己的才华和能力。同时,我们也希望广大青年学子能够积极参与到这些活动中来,用自己的实际行动去践行“挺膺担当”这一主题精神。