第三次团支书研讨会圆满落幕

发布时间:2023-04-27  浏览次数:次  新闻作者:李龙飞  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为增强团支书的组织力、领导力、服务力,2023年4月24日晚上,第三次团支书研讨会在体育馆多媒体教室圆满落幕。此次研讨会的主题是“如何增强共青团的引导力,组织力,服务力和贡献度”,全校各班团支书参加了会议,会议由体育学院主持。

体育学院负责人阐述了开展此次研讨会的迫切性和重要性,他强调增强共青团的引导力和组织力是很有必要的,团支书作为班级共青团的领导者、带头人,如何更好的发挥引领作用,更好的为大家服务需要深入思考。

随后,与会人员围绕会议主题进行了深入研讨。

此次的研讨会的召开,进一步明确了团支书今后的努力方向和工作重点,为提升团支书服务水平、加强共青团队伍建设意义重大。