升达大学第二十四届运动会正式开始

发布时间:2023-04-27  浏览次数:次  新闻作者:李龙飞  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为展现当代大学生风采,激发大学生积极参加体育锻炼的热情,在风和日丽的日子里,我校迎来了第二十四届运动会。

迎着早晨的第一缕阳光,升达学子已经在操场上准备开幕式的相关事宜,国旗班的整齐划一,各学院方阵的斗志昂扬,生动有趣的文艺表演,这些都在展示我们升达学子的别样风采。绿色竞技场,青春无极限。比赛中各院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现出各个学院的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有本院的运动员,呐喊声、加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,为运动员敢于拼搏、奋勇向前助力,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得一个又一个的好成绩。

此次运动会开幕,让我们感受到了升达学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。