机电学院召开“诊断评估工作动员会”

发布时间:2024-10-11  浏览次数:次  新闻作者:康刘阳  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为贯彻落实学校本科教育教学诊断评估工作的各项安排和要求,10月10日下午,机电学院在524会议室召开“诊断评估工作的动员会”。

党委书记丁向育通报了学校诊断评估、正式评估的时间安排,介绍了审核评估与合格评估的异同。他说,11月份的诊断评估是对学院各项工作的一次全面诊断,全院教职工要高度重视,认真准备,以饱满的热情和良好的精神状态投入到评估中去。

教学秘书李灵焕老师带领大家学习了“本科教育教学审核评估”的相关知识,并对评估指标体系进行了深入解读。

丁向育做了总结讲话,他说,诊断评估工作是学院当前的重点工作,全体教职工要以大局为重,认真完成各项评估任务。同时,他向大家提出三点要求:一是要认真学习评估知识,吃透指标体系,能够发现教学和工作中的不足和短板,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强;二是要提高政治站位,以“功成不必在我,功成必定有我”的决心和信心补齐短板、弱项;三是全体党员要勇于担当,主动作为,发挥党员先锋模范作用。

此次“诊断评估工作动员会”的召开,统一了思想、鼓舞了干劲,为机电学院全面迎接本科教育教学诊断评估打下了坚实基础。