学校关于2020年疫情期间住宿费退费的通知

作者: 时间:2020-05-31 点击数:

亲爱的同学们:

遵照董事长王淑芳女士指示,根据河南省教育厅、河南省发展改革委员会、河南省财政厅《关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》(豫教财〔2020〕60号)精神,经学校研究决定:

一、退还全校学生本学期所交住宿费用(金额为全年住宿费用的一半)。

二、本学期结束前完成疫情期间住宿费退费手续,先行办理毕业生住宿费退费,非毕业年级随后办理,具体退费时间将由辅导员通知到学生。

三、住宿费用退还至学生用于扣划学费的银行卡中。为确保住宿费能够及时退还至学生银行卡中,退住宿费之前切勿注销银行卡,银行卡号有变更或没有银行卡的学生,请于2020年6月5日前致电0371-62436213或0371-62436468。

四、若在退费过程中遇到问题,请及时通过辅导员反馈给学务处和财务处解决。

                                                                                                                                              郑州升达经贸管理学院

2020年5月29日


Copyright © 郑州升达经贸管理学院 交通管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191