我校空中乘务专业高职高专单招考试工作圆满结束

发布时间:2020-09-24  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王凯

2020年9月23日,我校空中乘务专业单独招生考试圆满结束。来自省内各地的考生报名参加了此次考试。

学校领导高度重视本次单招考试工作,多次召集有关部门、学院进行专题部署,要求工作中严密规范、认真组织、精心准备、全力做好考试相关工作,确保本次考试任务圆满完成。吴益民副校长、张其武副校长先后亲临现场指导。

上午九时许,考生按照疫情防控要求,测量体温等,核验准考证后,在候考区等候,然后考生逐个进入测量区,进行身体、体重的测量和视力测试。之后,考生逐个进入主考场,主考场考试分四个环节:口试、形体观察、行走表现、才艺展示。

考试期间,省教育厅巡视组来我校检查、指导、详细了解报名、考试等情况,对我校单独招生考试工作充分肯定。

考试中,每位考生准备了精彩的个人才艺展示,十分精彩!评委们,客观、公平、公正为每一位考生打分。

本次单招考试,由招生办负责,教务处、交通管理学院配合,总务处、校纪委、健康中心、现代教育技术中心等部门给予大力支持,上午10:40,考试圆满结束。(孙亚文 图/文)