“厚植家国情怀----青春告白祖国”

发布时间:2024-09-20  浏览次数:次  新闻作者:王遵涵  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

倡导同学们的爱国情怀,弘扬民族精神,9月18日,机电学院23级新能源汽车技术专科1班开展了一场以“厚植家国情怀----青春告白祖国”为主题的团课活动。

会上,主持人跟大家介绍如何“告白”自己的祖国,努力学习以提升自身知识水平和综合素质为目标,为将来报效祖国筑牢根基,践行责任担当在社会和国家需要之时勇于献身,以青春的勇气和担当,为保卫祖国、建设祖国奉献自己的热血与激情。

此次“厚植家国情怀,青春告白祖国”教育活动如同一盏明灯,照亮了广大学子前行的道路。他们将以更加坚定的信念、更加饱满的热情,在祖国的大地上书写属于自己的青春华章,为祖国的繁荣富强贡献自己的全部力量。