机电学院直属党支部召开理论学习中心组学习会议

发布时间:2024-03-13  浏览次数:次  新闻作者:张鑫  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

为深入学习两会精神,3月13日,机电学院直属党支部在建工楼501办公室组织召开理论学习中心组学习会议。本次会议由机电学院直属党支部书记陶金仓主持,理论学习中心组全体成员参加。

会上,直属党支部宣传委员张鑫同志带领大家学习了国务院总理李强向大会所作的政府工作报告。陶金仓书记强调,全体同志要全面贯彻落实和学习领会“两会”精神,同时宣传好会议精神,进一步强化使命担当,提振干事创业的精气神,及时把思想和行动统一到“两会”精神上来。

通过此次会议,机电学院全体教职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干、埋头苦干、善作善成,为推进机电学院的高质量发展贡献智慧和力量。