机电学院开展开学首日课堂巡视活动

发布时间:2024-09-02  浏览次数:次  新闻作者:杨亚梦  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为加强教学质量监控,确保新学期教育教学工作平稳有序运行,9月2日,机电学院党委书记丁向育、教学秘书李灵焕、行政秘书朱帅以及全体辅导员老师深入课堂巡视了教师到岗、学生出勤、课堂秩序等情况。

从巡视情况来看,机电学院新学期教学工作总体运行良好,任课教师均能提前10分钟到课,认真授课;学生均能按时到课,手机入袋、专心听讲。但也发现有个别班级存在前排有空位问题,教学秘书均做了记录,并在课后第一时间向授课教师一一做了反馈。

本次巡视活动,不仅体现了学院对教学工作的高度重视,也展示了师生积极向上的精神风貌和追求卓越的教学品质。今后,学院将持续加强教学管理,完善教学质量监控体系,不断提升教学质量和水平。