机电学院组织全体教师收看“河南省教书育人楷模巡回报告会”

发布时间:2024-03-18  浏览次数:次  新闻作者:丁向育  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为加强新时代教师队伍建设,弘扬和践行教育家精神,提升教师师德水平,3月15日,机电学院分教研组收看了“河南省教书育人楷模巡回报告会”。

报告会上,6位“首届河南省教书育人楷模”诠释了教育家精神内涵,分享了弘扬和践行教育家精神的实践经验,为广大教师提供了宝贵的经验和重要启示。

通过聆听楷模们的精彩分享,机电学院教师们纷表示,要以教育家为榜样,不断提升自己的师德水平,努力成为有信念、有情怀、有品德的优秀的教育工作者。报告会后,各教研组围绕讲座内容进行了深入交流

此次教书育人楷模巡回报告会不仅为广大教师提供了一个学习交流的平台,进一步弘扬了尊师重教的优良传统,对于推动学院教育事业的健康发展具有深远意义。