交通管理学院召开秋冬学期疫情防控培训会

发布时间:2020-09-05  浏览次数:次  新闻作者:翟天园  摄影:  来自:    责任编辑:王凯

为进一步做好常态化新冠肺炎疫情防控,确保学院师生顺利返校复学,交通管理学院于9月2日上午11点,在升达实训大楼503召开了2020年秋冬学期疫情防控培训会议。会议由教学秘书兼行政秘书王凯主持,交通管理学院全体教师及辅导员参加了会议。

与会同仁共同学习了《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控方案技术方案》和《郑州升达经贸管理学院秋冬学期开学及新冠肺炎疫情防控宣传组工作方案》等有关文件精神,深刻领会文件精神和有关要求,明确了疫情防控的技术要点。

会议强调,我们要全面落实新老生复学疫情防控有关文件精神和具体要求,要本着”高度重视,科学防控,分工明确,压实责任”的原则,全面做好常态化疫情防控工作,要统筹好疫情防控与教师教学、学生复学等方面的工作。会议对交通管理学院2020学年秋冬学期学期疫情防控工作进行了安排,为学生复学保驾护航。

通过此次培训会,交通管理学院全体教职工对疫情防控工作思想认识到位,技术要点掌握到位,分工负责明确到位,大家纷纷表示,我们要珍惜来之不易的疫情防控成果,一手抓常态化疫情防控,一手抓学生复学工作。在这个特殊时期,我们要讲好中国故事,激发学生爱国热情,把灾难当教材,激发学生学习的积极性,逆水行舟,攻坚克难,以自己的实际行动为中华民族的伟大复兴作出贡献。

(陶金仓 翟天园图/文)