交通管理学院与启铭、零捌柒驾校校企合作签字仪式

发布时间:2020-07-10  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王凯

7月10日上午9点,在升达实训大楼518教室,交通管理学院举行了与启铭驾校、零捌柒驾校的校企合作签字仪式。参加仪式的双方领导有:启铭驾校、零捌柒驾校董事长周峰先生;启铭驾校校长于鑫先生;零捌柒驾校校长刘新伟先生;常务副校长郭顺先生;总教练岳渊浩先生。我校副校长吴益民教授;交通管理学院党总支书记韩炎涛同志;校地合作处王彦雨科长;交通管理学院教研室主任陶金仓副教授;交通管理学院辅导员朱帅老师;空乘专业教师李梦老师。仪式由交通管理学院教学秘书王凯老师主持。

吴益民副校长首先代表学校向合作方领导的到来表示了欢迎,并介绍了交通管理学院的基本情况,对于合作方能够选择我们学院表示衷心的感谢!希望双方携手共同建设好实验实训基地!

启铭驾校、零捌柒驾校的常务副校长郭顺先生介绍了驾校的基本情况,并对吴益民副校长的信任表示衷心的感谢!希望双方能够合作顺利。

之后,三方领导在校企合作协议书上签字并合影留念。

会后,交通管理学院王凯老师,陶金仓老师,朱帅老师陪同合作方领导一行参观我院的航空实训中心。(朱帅供稿)