机电学院举办2024级汽车服务工程专业新生家长见面会

发布时间:2024-09-05  浏览次数:次  新闻作者:杨亚梦  摄影:  来自:    责任编辑:丁向育

为帮助汽车服务工程专业新生家长全面了解学生所学专业情况,加强家校沟通,9月3日下午,机电学院在东校区实训大楼609举办2024级新生家长见面会。机电学院院长张三川、党委书记丁向育,行政秘书朱帅,新生辅导员张鑫参加了见面会,见面会由行政秘书朱帅主持。

党委书记丁向育致欢迎辞,他代表全院师生对新生及家长的到来表示热烈欢迎和衷心感谢并简要介绍了学院的历史沿革、硬件设施、师资力量、校企合作等方面情况,希望家校协同,共同见证学生的每一次喜悦和蜕变。

院长张三川从学校和学院的基本情况、专业解析、人才培养和就业深造4个方面对汽车服务工程专业进行了系统全面的介绍。他强调,大学不是奋斗的终点,而是一个新的起点同学们树立明确目标养成良好学习习惯,营造勤学向上、比学赶帮的学习风气。另外,他说,在孩子的成长道路上,家长不能缺席,希望家长要多与孩子、辅导员沟通,共同促进孩子成才。

见面会后,学生和家长纷纷就关心的就业、考研等问题进行了提问,院长一一进行了解答。

此次新生家长见面会的成功举办,使家长和同学们对汽车服务工程专业有了深入了解,提升了同学们的专业认同感,相信在学院和家长的共同努力下,2024级汽车服务工程专业的新生们一定能够在升达这片沃土上茁壮成长、绽放光彩!