机电学院邀请郑州大学赵建国教授开展“大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛解析”专题讲座

发布时间:2024-04-12  浏览次数:次  新闻作者:韩慧展  摄影:  来自:    责任编辑:张鑫

为激发我校学生对成图技术与产品信息建模的兴趣,4月11日在建工楼608教室,特邀郑州大学赵建国教授莅校作“大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛解析”的学术报告。院长张三川、行政秘书朱帅、教学秘书丁向育以及教职工出席,机电学院21级、22级、23级学生参加此次讲座。

在此次报告开始之前,院长张三川代表全体学院师生,向赵建国教授敬赠了一幅字画。

赵建国教授在成图技术与产品信息建模领域有着深厚的造诣和丰富的经验。他在报告中详细介绍了大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛的历史、现状和发展趋势,深入解析了比赛的规则、要求和评分标准。

此次学术报告的成功举办,为机电学院的学生提供了一个深入了解大赛的机会,学校将继续积极推动此类学术活动的开展,为学生提供更多的学习机会和交流平台,不断提升学生的综合素质和创新能力。

会后,机电学院院长张三川一行人陪同赵建国教授参观校史馆。

(机电学院韩慧展/文)