吴益民副校长到交通管理学院指导工作

发布时间:2020-12-01  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王凯

12月1日,吴益民副校长在教务处袁向阳的陪同下到交通管理学院指导工作。

交通管理学院陶金仓副院长、张耀武高级工程师热情接待。吴校长关心交通管理学院发展,深入学院实验室进行考察指导。吴校长实地查看了计算机辅助设计实验室、制图室等,并对实验室建设空间场地进行了综合考察与指导。

吴校长指出,要加快建设学院基础实验室,为学院发展提供有力支撑;对2020年已立项的实验室建设项目要尽快落地;要充分调研,适时申报新专业。考察中,学院实验室主任张耀武高级工程师详细介绍了学院实验室建设的整体情况和未来建设的空间布局。

考察结束后,吴校长与陶院长和张耀武高级工程师交流了学院的未来发展,对交通管理学院给予厚望。陶院长对吴校长的亲切指导表示感谢。(王凯图/文)