校领导宣布交通管理学院副院长任命决定

发布时间:2020-09-21  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王凯

2020年9月21日上午,执行董事王新奇博士、吴益民副校长、董事会秘书杨存博处长、发展规划处沈定军处长、人事处王新平处长一行五人到交通管理学院召集会议,宣读学院副院长任命决定。交通管理学院全体同仁参加了会议。

会议首先由董事会秘书杨存博处长宣读董事会决定,任命陶金仓副教授为交通管理学院副院长。

吴益民副校长发表讲话,吴校长首先对陶金仓副教授来到交通管理学院以来,尤其是在担任教研室主任之后所做的工作给予高度评价;对交通管理学院今后的发展指明了方向。吴校长强调,交通管理学院要团结一心,发扬创业精神,做好教学和科研工作;要深入开展校企合作,充分利用我校经贸管理类专业优势,在经贸类院校中办好工科专业。

陶金仓副院长表示,感谢校领导的信任,在学校董事会和校党政领导下,我们要进一步理清学院发展思路,积极推动校企合作,努力走出一条学院良性发展道路。

韩炎涛书记表示,交通管理学院刚起步,过去各方面工作都做的很好,今后在陶院长的带领下会发展的更好。党总支将一如既往的支持学院的发展,支持陶院长开展工作,为学院发展提供坚强保障。

最后,王董事发表重要讲话,王董事讲,学院领导和老师们要爱岗敬业,进了升达门就是升达人,要融入升达;要发扬创办人创业奋斗精神,践行创办人办学理念,认真落实“守时、守信、守法”的“三守”精神,做好本职工作;要做好学生管理工作,与学生多沟通多交流,深入学生宿舍,做好学生思想工作;老同仁要多支持陶院长工作,团结奋进,一步步把学院发展壮大。

交通管理学院已经走过了一个春秋,今后的路还很长,面临的挑战还很多,学院将认真落实校领导讲话精神,在陶金仓副院长的带领下,凝心聚力,共同努力,为创建具有特色品牌的一流学院而不懈奋斗。(供稿人:王凯)