吴益民副校长检查指导建工学院、交通学院工作

发布时间:2020-05-08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王凯

5月7日上午,吴益民副校长莅临建筑工程学院、交通管理学院,实地走访检查指导工作。教务处课务科袁向阳科长陪同。建工学院院长杨开云、书记韩炎涛、副院长高燕、教学秘书齐雷;交通学院教学秘书兼行政秘书王凯、辅导员朱帅参加实地考察。

走访中,吴益民副校长再次强调了执行董事在主管会上的讲话精神,要求两个学院要继续做好疫情防控工作、开学准备工作、财产管理工作、资源有效利用工作。

最后,吴益民副校长提出:希望两个学院能够合理安排实训大楼的教室使用,提高空间利用效率;并对实验室安全卫生等工作进行了检查。

建工学院和交通学院同仁表示,我们要按照校领导的指示精神,做好实训大楼的统筹规划,提高使用效率,要做好各区域各房间的安全卫生日常维护等工作。